Tuesday, May 17, 2016

《台大研究生獎勵金分配制度暨勞動調查》訪員招募說明會 2016/05/17 7PM


台大工會與台大學代會研究處共同主辦的獎勵金分配制度暨勞動調查,現正招募訪員中!
我們希望藉由訪談來深入理解各系所獎勵金制度與勞動狀況的差異。另外,我們將給予每位訪員每完成一份訪談120元的經濟報酬;無論你是大學生、研究生,只要你對於校園勞動議題有興趣,都歡迎一同參與這份計畫!
訪員招募預計於5/19(四)截止,有興趣的朋友們不要錯過了!
另外,為了讓更多人理解整份計畫的構想與安排,我們將於5/17(二)晚上七點,在新生504進行訪員招募說明會!如果對於計畫還有些疑問、或希望聽聽更完整的說明再決定是否參與的朋友,也歡迎當天來跟我們一起討論囉!

No comments:

Post a Comment

沒有Google帳號,身分欄可使用最後的「Name/URL」,輸入即可順利留言 :)